镇江高专体育部 >> 群众体育
2011年第十九届高专杯足球赛竞赛规程

2011年第十九届高专杯足球赛竞赛规程

 

一、竞赛日期:201111月。

二、地点:镇江高专校本部足球场。

三、竞赛项目:男子组足球。

四、参加办法:

1、运动员必须是身体健康,有现有学籍的在校学生或教师。

2、运动员必须持有学生证;

3、学生以系部为单位组队;教工单独组队。

4、参赛人数:

每队可报领队1人,教练员1人,运动员18人。

五、竞赛办法:

1、比赛采用国家体育总局审定的最新《足球竞赛规则》和竞赛通知。

2、比赛采用分组分阶段比赛,根据报名情况采用分组或单循环比赛.

3、每场比赛时间为80分钟(上下半场各40分钟),中间休息15分钟。

4、比赛采用11人制。每场比赛允许替补5名队员,但必须在替补名单中选择,位置不限。

5、每场比赛胜者得3分,负者得0分,平局各得1分,弃权一场按03负于对手。按比赛积分多少决定名次;积分多者名次列前,如遇两队或两队以上积分相等,则按积分相等队之间相互积分、净胜球、进球总和决定名次;若再相等则按总净胜球数、进球总和决定名次;如仍相等则抽签决定名次。

6、队员累计两张黄牌或一张红牌,自动停赛一场。严重违纪的另由仲裁予以追加处罚。

7、各队应备两套深浅不同颜色、印有号码的比赛服装,守门员服装应明显区别于双方队员及裁判员服装颜色,队长袖标自备。比赛一律穿布质足球胶钉鞋。

8、采用5号球比赛。

六、录取名次和奖励:

录取前三名,参赛数不足录取数按实录取。

七、报名:

1、各参赛单位必须在1116(星期三)中午12点前,将加盖系部公章的报名表报送高专校体育部掌老师处,逾期以弃权处理.联系电话:13952898036

21116中午1230分在体育部会议室举行抽签仪式,请各代表队派人准时参加。

八、未尽事宜 另行通知。

   附:2011年第十九届高专杯足球比赛报名表

 

 

 

镇江高专体育部

0一一年十月二十八日