镇江高专体育部 >> 新闻中心
“体育场馆管理服务中心”党员先锋岗获批创建

发布:李浩    

根据校党委《关于开展党员“改革发展作贡献,教书育人当先锋”活动的通知》(镇高专委〔201765号)文件精神,经各党总支(直属党支部)推荐、党委审核,确定了30个“党员先锋岗”创建单位。体育部直属党支部申报的“体育场馆管理服务中心”党员先锋岗成功获批,创建周期为2017-2018年度,学校将于20187月前,对创建优秀单位进行表彰命名。

 

支部号召“党员先锋岗”在王大江、李浩2位党员老师,以及卫生护理学院学生分会体育部部长、高护1610班入党积极分子吴宇同学的努力下,不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻十九大精神,认真落实学校第二次党代会目标任务,积极推进“两学一做”常态化制度化,全面深化体育工作改革,引导体育部全体党员立足本职岗位,大力开展“五比”活动:比履职能力、比服务水平、比工作业绩、比勤政廉政、比遵纪守规;大力开展“一公开三服务”:公开服务电话,公布承诺服务、精细规范服务、场馆开放服务,全心投身到“镇江工程学院”建设的各项任务上来,切实提升体育工作对学校“创优升本”战略的贡献度。

http://www.zjc.edu.cn/news/list.php?id=4982