镇江高专体育部 >> 新闻中心
校第十一届健美操比赛胜利闭幕

发布:孙红梅    

 12月1日下午2时,校本部健美操房内热闹非凡。大红的灯笼高高挂起,“舞动青春、舞动激情、精彩人生、源自健美”的横幅把比赛场地映衬得格外喜庆,在激情奔放的运动员进行曲中,校第十一届健美操比赛拉开了帷幕。潘天华副校长和学生处负责人到场并担任评委。
    潘天华副校长宣布比赛开始,并发表了热情洋溢的讲话。潘副校长指出,健美操作为深受大学生喜爱的项目,是学生青春靓丽的表现,健美操比赛是我校构建和谐校园、文化校园的重要载体之一。
    作为第十九届校园文化月的重头戏之一,本次比赛得到了校领导和各系部的大力支持,共九个系部十四个代表队参赛。运动员们个个精神饱满,充满着蓬勃的朝气,用矫健的步伐展现青春的活力。经过紧张激烈的比赛,基础部、电子信息系、管理系、化工系四个系部获最佳组织奖;获得双人组第一名的是艺术设计系,基础部、电子信息系分获二、三名。机械工程系、教师教育系和艺术设计系分获六人组前三名。