1 2 3 4 5
  文档归属:新闻中心 > 新闻动态 编辑时间:2021/6/22 14:47:43 浏览次数:166
镇江市二级社会体育指导员(瑜伽)培训班顺利结业



    6月19日-20日,我校在文体中心开展2021年镇江市二级社会体育指导员瑜伽项目培训班。此次培训由镇江市体育局主办,我校体育部、镇江市社会体育指导员协会协办,共有百名瑜伽爱好者和瑜伽教练参加了培训,并特邀镇江市社会体育指导员协会副会长、我校体育部社会体育指导中心主任任淑慧老师和南京SunYoga瑜伽创始人孙雨老师作为考官。
   本次培训旨在促进我校瑜伽运动的发展,加强瑜伽爱好者的交流,培训更多专业的高素质人才,推动瑜伽项目的持续发展。培训内容包括体式讲解、理论功效及身体评估,培训采取理论讲解和实践学习相结合方式对学员进行全面培训。
   经过两天的学习与实践,学员们的理论和实践水平都得到了进一步提升,同时充实了瑜伽项目社会体育指导员队伍,充分调动她们的积极性,为更好地推广瑜伽运动奠定了基础。
   培训结束后,按照镇江市二级社会体育指导员的考核标准,现场对学员进行了技能考核,并对李加琦、李子怡、邓莉等成绩合格者颁发瑜伽二级指导员证书,镇江市社会体育指导员协会副会长任淑慧老师为杨莉萍、李淑君等十位优秀的同学颁发了“优秀学员”的证书。
  

  
关闭窗口
 
Copyright © 2018 镇江市高等专科学校体育部
地址:镇江市长香西大道518号 文体中心 TEL: 0511-888962403 Email:tyb@zjc.edu.cn