1 2 3 4 5
  文档归属:新闻中心 > 新闻动态 编辑时间:2021/6/7 10:12:11 浏览次数:225
成功举办首期广场舞二级社会体育指导员结业典礼



    随着广场舞活动的不断发展与普及,越来越多人参与到这项全民活动当中,为响应时代号召,我校不断加强社会体育建设,联合镇江市体育局,镇江市社会体育指导员协会,于2020年10月开展了首期镇江市二级社会体育指导员广场舞项目培训,我校150名学生参与了此次培训。
   我校是镇江市授予的首个二级社会体育指导员培训基地,有充足人才优势和规范的培训机制,经过理论和实践的双重检验,我校共有57名学员获得二级社会体育指导员资格。
   此次培训后,我校凤仪舞蹈协会组织十余名优秀学员代表召开了结业会议,会上老师对获得优秀学员称号的同学进行了表彰,同时鼓励各位同学在今后的学习和工作中,能与其他学员共同承担起社会体育指导员的光荣职责,真正成为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众体育活动的组织者、健身场地的维护者和健康生活方式的引领者。
   结业典礼的最后,老师给优秀学员代表的同学颁发证书,希望获得证书的同学能在今后的生活中,做好榜样,不断为社会体育注入新时代大学生的力量。
  
关闭窗口
 
Copyright © 2018 镇江市高等专科学校体育部
地址:镇江市长香西大道518号 文体中心 TEL: 0511-888962403 Email:tyb@zjc.edu.cn