1 2 3 4 5
  文档归属:新闻中心 > 新闻动态 编辑时间:2020/12/29 15:43:23 浏览次数:319
定了!减脂健身班过年“不放假”--校党委书记林枫亲授一堂健康思政课



   28日晚上6:00,校党委书记林枫来到文体中心正则学院特色项目现场,为我校首期减脂健身班学生亲授一堂健康思政课。体育部负责人、项目负责人和科研团队教师代表参加活动。
  林书记看到减脂健身班同学们越来越自信、越来越积极、越来越阳光甚感欣慰,他对一学期来特色项目的实施效果非常满意,对科研团队和任课老师的辛勤努力表示感谢。
  林书记表示,减脂是要坚持的,不能放松,马上就要放寒假过年了,减脂班的同学们却不能因此"放假"。他结合亲身经历现身说法,告诉同学们自己也曾胖过。因为不规律的饮食和无计划的运动让体重不断上升,后来超重已经发展到影响到生活地步,才开始重视,严格自我节制。虽然现在体重还是有点超,但是他依然坚持执行减重计划,向着预设的的理想目标体重而努力。
  林书记告诉同学们减肥要有信心、要有决心、要有目标、要有行动,不能放纵自己,不能让自己吃的比干得多,要养成合理的饮食习惯和生活习惯。建议自律性不够的同学去找一个监督自己的人,协助自己坚持下去。相信寒假过后,我们的同学又会遇到一个更好的自己。
  最后,林书记还为减脂班的同学都送上了精致的小礼物,为同学们鼓励和点赞。
  学校的重视和领导的鼓励,让首期减脂健身班的同学们倍受鼓舞,大家表示有了更大的动力和毅力,有了更明确的方向和目标,为遇见更好的自己而健身无休。
  

  
关闭窗口
 
Copyright © 2018 镇江市高等专科学校体育部
地址:镇江市长香西大道518号 文体中心 TEL: 0511-888962403 Email:tyb@zjc.edu.cn