1 2 3 4 5
  文档归属:新闻中心 > 新闻动态 编辑时间:2020/12/22 8:59:19 浏览次数:300
我校举办2020年教职工羽毛球比赛



   高专网:http:www.zjc.edu.cnnewslist.phpid7122
  
   12月9日,由校工会主办、体育部承办的镇江市高等专科学校2020年教职工羽毛球比赛在校文体中心举行,来自17个分工会组成的14支队伍110余人参加了比赛。
   副校长、校工会主席万碧波出席开幕式并致辞,她希望广大教职工能以羽毛球比赛为契机,进一步宣传全民健身精神,倡导健康生活方式,使更多的人投身到体育锻炼中去,把体育锻炼融入工作生活,更好地践行健康中国理念,实现幸福高专梦。同时,也希望各代表队和全体运动员能够“团结友爱、奋勇拼搏”,以更高、更快、更强的体育精神,赛出成绩,赛出水平,赛出道德风尚,勇于超越自我,宣传好、树立好“高专人”的良好形象。
   本届赛事为混合团体赛,按女子单打、男子双打、领导单打、混合双打、男子单打顺序比赛。比赛采用五场三胜制,分为第一阶段小组循环赛和第二阶段淘汰赛、排位赛两个阶段进行。赛场上,运动员激情澎湃、斗志昂扬,他们注重发球技巧,反应灵敏,积极跑动、抢网、拼杀,每个好球都博得了现场观众的热烈掌声;赛场下教职工们友好交流,评球论球。整个比赛赛出了水平,赛出了风格,赛出了精气神,还强健了体魄。
   经过激烈角逐,电气与信息学院分工会代表队获得团体冠军,医药技术学院分工会代表队和机关第二分工会代表队分获亚军和季军,丹阳师范学院、艺术设计学院与继续教育学院联合队、人文与旅游学院、基础部、机关第四分工会分列四到八名。
   羽毛球运动集娱乐性、观赏性、健身性于一体,是学校凝聚人心和力量、加强交流与合作、展示精神和风貌、倡导健康高专的重要平台。本次比赛进一步激发了全校教职工的羽毛球热情,增强了教职工的体质,加强了团队协作意识和凝聚力。
  
关闭窗口
 
Copyright © 2018 镇江市高等专科学校体育部
地址:镇江市长香西大道518号 文体中心 TEL: 0511-888962403 Email:tyb@zjc.edu.cn