1 2 3 4 5
  文档归属:新闻中心 > 新闻动态 编辑时间:2020/9/9 10:57:48 浏览次数:89
李大洪副校长检查指导体育部开学工作



    9月8日上午,李大洪副校长赴体育部实地调研并指导工作,体育部领导班子参加调研。
   体育部党政负责人就我校体育教学改革、管理制度建设、社会体育服务、学生体质健康测试、运动队训练等工作进行了详细汇报。
   李大洪副校长首先肯定了体育部近年来工作所取得的成绩,并指出,在疫情防控常态化形势下,体育教学工作好的做法要坚持下去,教学改革要深化下去,满足师生多样化、个性化需求。
   他强调,要认真贯彻落实上级相关文件精神,通过不懈努力,使学校体育工作再上一个新台阶,让广大师生得到实惠。要加强校园体育文化建设,营造一个人人重视体育、时时参与运动、处处能够活动的新气象,要求继续加强三个校区体育教学和管理队伍建设,要让体育教师有荣誉感,激发他们的工作热情,积极投身到体育教育教学之中,为教学训练提供保障条件;要加强制度建设,发挥制度在管人、管事、管物中的积极作用。
  
关闭窗口
 
Copyright © 2018 镇江市高等专科学校体育部
地址:镇江市长香西大道518号 文体中心 TEL: 0511-888962403 Email:tyb@zjc.edu.cn