1 2 3 4 5
  文档归属:新闻中心 > 新闻动态 编辑时间:2019/6/21 17:05:30 浏览次数:905
镇江高专校地合作 共建跆拳道教练员培训基地



   金山网:http://www.jsw.com.cn/2019/0621/1498120.shtml
  高专网:http://www.zjc.edu.cn/news/list.php?id=5993
  
   金山网讯 记者了解到,6月20日上午,镇江高专与镇江金涵熙体育文化传播有限公司在高专长山校区文体中心跆拳道馆举行了校企合作签约仪式,"金涵熙跆拳道校企合作教练员培训基地"正式落户该校。金涵熙体育文化传播有限公司代表,镇江高专体育部老师及跆拳道社团学生代表近50人参加活动。
  
   活动现场,刚从江苏省第五届大学生跆拳道锦标赛获得历史最好成绩的高专跆拳道社团,与金涵熙跆拳道教练员一道,为大家带来了精彩的跆拳道表演。校地合作双方代表还签署了合作框架协议,并为"镇江高专和金涵熙跆拳道校企合作教练员培训基地"揭牌。镇江高专还为金涵熙跆拳道康伟、于敏、孔佳伟3名老师颁发了跆拳道特聘教师聘书。
  
   据校地合作相关负责人表示,双方将以此次签约、聘任和基地揭牌为契机,在科学研究、人才培养、学术交流和教学实践等方面加强合作,开拓创新,不断探索和发展校企合作的新领域、新途径,务实研究解决合作中出现的理论与实际问题,致力于将产学研融为一体,力求取得更加丰硕的互利共赢成果。(记者:辛玥)
关闭窗口
 
Copyright © 2018 镇江市高等专科学校体育部
地址:镇江市长香西大道518号 文体中心 TEL: 0511-888962403 Email:tyb@zjc.edu.cn